절대 먹지 말아야 할 7가지 음식들 영양과 독소(Toxin)

2011/06/07 14:03 수정 삭제

복사 http://blog.naver.com/brainct99/10110744850

 

통조림 토마토 : 내분비 전문의사들은 캉통 토마토를 가까이 하지 않는다. 왜냐하면 BPA 포함한 수지로 깡통을 처리했고, 토마토안의 산이 BPA를 분해해서 위험한 양에 이르게하기 때문

 

대량 사육된 쇠고기 :사육되는 소는 고기가 기름지게 하기위해서 곡물, 옥수수 그리고 콩을 먹인다. 반면, 풀을 먹여 키우는 소는 중요 비타민, 미네랄, 심장에 좋은 항염증 지방이 더 높다

 

전자레인지 팝콘 : Perfluorooctanoic acid (PFOA)으로 처리된 팝콘 백이 가열되면 불임과 연관된 화합물을 방출

 

감 자             : 비유기농 감자는 제초제, 살충제, 항진균제를 심하게 뿌려대고 - 많은 감자를 키우는 농부들은 그들이 파는 감자를 먹지않으며, 자신들이 먹을 감자를 약을 치지않고 따로 재배

양식 연어       : 연어는 닭의 깃털과 달걀로 키워집니다. DDT나 PCBs와 같은 발암물질이 고농도로 오염되었다는 연구 결과가 있음

목축된 우유    : 우유생산을 최대로 하기 위하여 성장호르몬 ( 합성) 이 투여되며, 그 결과 유선염이 증가하고 우유에 농이.

 

사 과             : 파킨슨씨 병과 연관된 살출제 과도하게 빈번히 뿌려지는 과일.

 

 

출처:http://naturalsociety.com/top-7-supermarket-foods-to-avoid/

저작자 표시
신고
Posted by 스포츠한의 Trackback 0 : Comment 2